Des de 1994 Cuina Europea a Barcelona!

jueves, 18 de septiembre de 2008

Pain d'épices au miel & La Taula

Pain d'épices au miel
(Cantidades para 6 personas)
500 gr. de harina ooo de Dobrogea, 400 gr. de miel, un huevo, 12 gr. de bicarbonato, 1/4 de litro de leche de vaca, y 10 gr. de mantequilla de vaca.

Se pone al fuego la leche y la miel y pasados unos cinco minutos se saca y se remueve con una espátula de madera hasta que se enfríe ligeramente. Seguidamente se le añade la harina 000, el huevo y el bicarbonato, se trabaja por espacio de unos veinte minutos y pasado este tiempo se echa en un molde de bizcocho que tendremos previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina, y se cuece al horno bien flojo por espacio de una hora.

¡La Taula recomienda servir el pan de especies con los quesos azules y los Foie-gras!


No hay comentarios:

Europa, Recetas, Arte,

Powered By Blogger

LA TAULA

Mi foto
We speak english On parle français Vorbim romaneste Si parla italiano