La Taula & Malakoff de Suiza
Es para el restaurante La Taula una satisfacción, el haber introducido por primera vez en Barcelona, el Malakoff de Gruyère Suisse , receta tradicional del Cantón de Vaud- Suisse, que sirven como especialidad los Auberges de la ruta vinícola de La Côte, y, también nuestra família suiza, en el Golf de Genève, desde hace más de 30 años.El Malakoff se suele acompañar para picar, con virutas de Viande de Grisón, un tipo de cecina de vaca curada en las montañas del Cantón de los Grisones, su capital Chur, dónde se habla una vieja lengua latina románica, el Romanche (Rumantsch), que es el 4ª idioma oficial que reconoce la constitución de la Confederación Elvética.
El origen del Malafoff viene de los mercenarios de La Côte que lucharon en la guerra de Prusia, ayudando ha hacer caer el fuerte de Sebastopol. Cuando volvieron a su tierra natal de Suiza, crearon la receta, que ofrecieron a sus familias y amigos, como una forma de comerse los problemas pasados.
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