La Taula & Mövenpick
Todo empezó en una cocina de Suiza hace más de 40 años. El primer objetivo era producir postres helados originales y de gran calidad para la restauración gastronómica. Actualmente se sirven en más de 40 países de Europa y en todo el mundo.
¡Recomendamos la copa de La Taula con pomelo y naranja aromatizada con Campari, el Coronel de Frambuesa y fresa con Moskovskaya, el Trio de degustación y el Arlequín!
Enjoy La Taula Mövenpick of Switzerland!
Conocí los helados de lujo Mövenpick, durante mi preparación profesional en los años 70 en Suiza. Muchas tardes los disfruté en el restaurante con el mismo nombre, cercano a La Poste de Genève, era el año 1972. Ahora en el 2008, llegan a Barcelona, i los podemos ofrecer a nuestros Clientes, sabiendo que es difícil encontrar otros de ésta calidad, sin colorantes, sin conservantes artificiales y 100% naturales, controlando el origen de cada fruta y producto.
Todo empezó en una cocina de Suiza hace más de 40 años. El primer objetivo era producir postres helados originales y de gran calidad para la restauración gastronómica. Actualmente se sirven en más de 40 países de Europa y en todo el mundo.
¡Recomendamos la copa de La Taula con pomelo y naranja aromatizada con Campari, el Coronel de Frambuesa y fresa con Moskovskaya, el Trio de degustación y el Arlequín!
Enjoy La Taula Mövenpick of Switzerland!
No hay comentarios:
Publicar un comentario