Des de 1994 Cuina Europea a Barcelona!

jueves, 24 de julio de 2008

Mövenpick of Switzerland & La Taula

La Taula & Mövenpick

Conocí los helados de lujo Mövenpick, durante mi preparación profesional en los años 70 en Suiza. Muchas tardes los disfruté en el restaurante con el mismo nombre, cercano a La Poste de Genève, era el año 1972. Ahora en el 2008, llegan a Barcelona, i los podemos ofrecer a nuestros Clientes, sabiendo que es difícil encontrar otros de ésta calidad, sin colorantes, sin conservantes artificiales y 100% naturales, controlando el origen de cada fruta y producto.

Todo empezó en una cocina de Suiza hace más de 40 años. El primer objetivo era producir postres helados originales y de gran calidad para la restauración gastronómica. Actualmente se sirven en más de 40 países de Europa y en todo el mundo.

¡Recomendamos la copa de La Taula con pomelo y naranja aromatizada con Campari, el Coronel de Frambuesa y fresa con Moskovskaya, el Trio de degustación y el Arlequín!

Enjoy La Taula Mövenpick of Switzerland!

No hay comentarios:

Europa, Recetas, Arte,

Powered By Blogger

LA TAULA

Mi foto
We speak english On parle français Vorbim romaneste Si parla italiano