Cena Romantica de San Valentin en La Taula de Barcelona
Menú de San Valentin
Foie-gras de oca con boletus edulis
Salmón curado en La Taula como en Escandinavia
Cava Brut Rigol Artesano
Suprema de bacalo a la parrilla
Tierno muslo de pato confitado de l'Empordà
Corazón crujiente de chocolate negro ¡Feliz San Valentín!
"Cena amenizada con música de violín y Adagios"
14 febrero 2009
RESERVAS 934172848
Menú de San Valentin
Foie-gras de oca con boletus edulis
Pan de miel con especies
Salmón curado en La Taula como en Escandinavia
Tostaditas con confitura de tomate rojo
Cava Brut Rigol Artesano
Sant Sadurní d'Anoia
Suprema de bacalo a la parrilla
Salsa de pomelo rosa de Cullera
Tierno muslo de pato confitado de l'Empordà
Salsa de Frutos rojos de bosque surtidos
Corazón crujiente de chocolate negro ¡Feliz San Valentín!
Relleno de guindas con nata de Bruxelles
"Cena amenizada con música de violín y Adagios"
*
¡El equipo profesional de la Taula de Barcelona
Les desea un Feliz día de Sant Valentín!
14 febrero 2009
RESERVAS 934172848
No hay comentarios:
Publicar un comentario